欢迎访问品装·家全屋宅配!
当前位置: 网超信息网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 品装家地板装配 预约送精美大礼包

品装家地板装配 预约送精美大礼包

发布时间:2021-04-07 12:58:41

随着消费需求在不断升级、迭代,单一品类已不能满足消费者“一站式”购物需求。去年,品装家推出第er代地板装配,由以往的柜类定制为主,升级为家居、装修主材、家电、软装全品类皆可定制,实现一站式全屋配齐,促使品装家向产业链横向、纵向拓展,目的是实现消费者“拎包即住”需求。此次合作是品装家打通全产业链的一个重要尝试,未来家电家居融合发展还有很大空间和机会。

作为行业内率先提出“地板装配”概念的头部企业,品装家拼的是设计。据品装家官方客服人员表示“与索菲亚等定制家居品牌相比,品装家的产品品质和价格优势并不明显,但在设计上品装家更胜一筹,并且套餐中可以自行搭配的产品更多一些。”

而品装家地板装配是墙顶地一体式装修,还能够按照消费者的喜好进行风格定制。品装家地板装配风格种类丰富,颜色图案多样化,还通过专业的工具制成仿布纹、木材、石材、花草和织物等具有凹凸质感的图案,让其立体效果更加逼真,也能让消费者的私人空间更具格调和高级感,轻松打造舒适快捷的高品质生活

品装家地板装配代理市场前景好,在全国各地都能够吸引无数的创业者关注,它能够让您迈向未来,获得新的商机,新的机遇!我们也相信,品装家地板装配代理能够为你带来意想不到的财富,您准备好了吗?

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

4分钟前 顾先生 正在咨询

1分钟前 潘女士 正在咨询

3分钟前 吴先生 正在咨询

10分钟前 朱女士 正在咨询

9分钟前 顾小姐 正在咨询

8分钟前 林小姐 正在咨询

6分钟前 卢先生 正在咨询

7分钟前 潘先生 正在咨询

9分钟前 周小姐 正在咨询

8分钟前 钟女士 正在咨询

3分钟前 廖小姐 正在咨询

6分钟前 吴先生 正在咨询

10分钟前 段先生 正在咨询

6分钟前 王女士 正在咨询

2分钟前 刘女士 正在咨询

7分钟前 林先生 正在咨询

3分钟前 崔女士 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 周先生 正在咨询