欢迎访问中农10号!
当前位置: 网超信息网 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 池塘混养的中农10号台湾泥鳅 有助于孩子...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

在线留言

池塘混养的中农10号台湾泥鳅 有助于孩子的生长发育

发布时间:2021-02-23 12:13:29

绝大多数养殖户是从今年才开始的红台湾泥鳅养殖,虽然取得了一定的效果,但对红台湾泥鳅品种退化还没有更深刻的认识。如果不对台湾泥鳅品种质量加以重视,如果引进商品台湾泥鳅直接繁殖台湾泥鳅苗开展养殖,这将对台湾泥鳅养殖生产带来巨大的损害。二、红台湾泥鳅养殖的出路

在台湾泥鳅养殖基地的选择和组成中,池塘是很关键的组成部分,台湾泥鳅养殖需要水,水就是通过池塘得以储蓄,为台湾泥鳅养殖提供为巨大的便利,所以挑选养殖基地,主要就是在挑选台湾泥鳅的池塘。

日常管理每天早晚各巡池一次台湾泥鳅养殖场,检查成品台湾泥鳅的活动、吃食、bing害等情况,同时,观察台湾泥鳅养殖池有无渗漏水,台湾泥鳅有无逃逸现象,水泥池要每天清除残留饲料,待台湾泥鳅养殖长大后准备让收购商回收购成品台湾泥鳅。

当前台湾泥鳅市场价元斤左右,据此测算台湾泥鳅养殖每亩产值可达万元,剔除苗种、饲料、流转土地租金、池塘建设和人工投入等生产成本,每亩毛利万元,而且销量没有问题,市场呈供不应求态势。台湾泥鳅养殖模式目前主要有稻田养殖、池塘围网养殖等。由于台湾泥鳅的出口主要集中在韩国和日本,且多停留在活台湾泥鳅出口,所以也有人担心随着台湾泥鳅出口市场的日益饱和而且出现台湾泥鳅价格下滑的情况,从而影响到台湾泥鳅的养殖效益。如果台湾泥鳅养殖能够借鉴一些常规鱼的品牌经营模式,与一些大型的餐饮进行联合推广,并在台湾泥鳅深加工方面进行配套开发,相信台湾泥鳅养殖一定挣钱。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 崔先生 正在咨询

7分钟前 钟小姐 正在咨询

10分钟前 苏女士 正在咨询

8分钟前 朱先生 正在咨询

7分钟前 胡女士 正在咨询

7分钟前 廖女士 正在咨询

10分钟前 胡先生 正在咨询

3分钟前 王女士 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

7分钟前 崔女士 正在咨询

10分钟前 苏小姐 正在咨询

10分钟前 田先生 正在咨询

9分钟前 潘女士 正在咨询

8分钟前 马女士 正在咨询

4分钟前 吴先生 正在咨询

5分钟前 崔先生 正在咨询

8分钟前 代先生 正在咨询

9分钟前 卢女士 正在咨询

8分钟前 周小姐 正在咨询