欢迎访问豪廷雅居全屋整装!
当前位置: 网超信息网 > 招商加盟 > 服装鞋帽 > 公司新闻 > 古丈豪廷雅居衣柜 现在赠送家具大礼包
公司资料COMPANY INFORMATION

豪廷雅居全屋整装

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区桥林街道龙港路19-2号

官方网站:http://www.htyj668.com/

座机号码:15358022555

手机号码:15358022555

主营业务:豪廷雅居全屋整装,豪...

在线留言

古丈豪廷雅居衣柜 现在赠送家具大礼包

发布时间:2021-02-23 11:34:57

作为很具互联网基因的定制家具企业,凭借圆方软件的信息化技术、云计算、大数据应用为驱动,豪廷雅居实现了全屋板式家具定制的个性化设计,目前已成为定制家居领域的三巨头之一。据去年业绩快报表示,豪廷雅居去年度共实现营业总收入亿元,同比增长归属于上市公司股东的净利润为亿元,同比增长。

豪廷雅居书房设计的推出,凭借着自己的优势,很好的占据了行业中的核心位置,让消费者们感到很满意,也给众多合作商带来了商机,就连同行业也十分认可。

定制家居的后半场竞争,玩法只有两种:一是通过全品类的方式做书房设计的大家居模式来提高客单价,或者利用线上流量向线下引流。而行业的头部公司也想明白了未来的发展趋势,并且走出了各自不同的路径,一家是欧派,另一家是豪廷雅居。

豪廷雅居衣柜总部雄厚的实力始终都是你坚强的后盾,它有着很多的优势,能够让你创业变得更加轻松,衣柜前景怎么样?现在的豪廷雅居衣柜还在不断努力,不断的提高产品和服务,为大家带来了更好消费体验,同时也让这个品牌有更好的竞争力,取得更辉煌的成就。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 王先生 正在咨询

3分钟前 崔小姐 正在咨询

2分钟前 代先生 正在咨询

1分钟前 顾小姐 正在咨询

8分钟前 苏女士 正在咨询

8分钟前 钟先生 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

10分钟前 田女士 正在咨询

2分钟前 代先生 正在咨询

3分钟前 潘先生 正在咨询

8分钟前 廖先生 正在咨询

9分钟前 林先生 正在咨询

2分钟前 钟先生 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

10分钟前 钟先生 正在咨询

10分钟前 周女士 正在咨询

4分钟前 田女士 正在咨询

3分钟前 崔小姐 正在咨询

4分钟前 林女士 正在咨询

1分钟前 潘女士 正在咨询