欢迎访问豪廷雅居全屋整装!
当前位置: 网超信息网 > 招商加盟 > 服装鞋帽 > 公司新闻 > 外婆说豪廷雅居蔚蓝海岸风格 很省心让家更...

外婆说豪廷雅居蔚蓝海岸风格 很省心让家更舒适

发布时间:2021-02-22 14:27:21

豪廷雅居工装翻修拒绝装修污染,采用新型环保的原材料生产,在装修完成后可以立即入住,满足住户快装的需求。在装修的时候拒绝繁琐的工序,毛坯就可以直接装修,而且装修的过程好比是搭积木,简单地拼接在一起,拆卸也比较方便,住户也可以随时更换不同的风格,带来新鲜的体验。

早年,创立未满一年的豪廷雅居率先在业界提出工装翻修概念。彼时,豪廷雅居董事长称,这不是无心插柳,也不是随便玩玩,而是看准了定制家居的蓝海市场,准备大展身手。

豪廷雅居用智能不仅仅用在前端销售设计,后端的生产,包括物流,更重要的我们未来会把整个人工智能技术应用到家居生活里面,这才是真正意义的第er代工装翻修。

欧派驶向“大家居”;顾家起步于沙发,目前沙发+软床是其核心业务;索菲亚回归“柜类定制专家”;敏华控股(芝华仕)聚焦功能沙发;豪廷雅居作为“工装翻修”奋斗者,率先切入整装市场。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 钟女士 正在咨询

2分钟前 林小姐 正在咨询

9分钟前 马小姐 正在咨询

7分钟前 周先生 正在咨询

4分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 廖小姐 正在咨询

3分钟前 韩小姐 正在咨询

8分钟前 张先生 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

1分钟前 卢小姐 正在咨询

2分钟前 胡先生 正在咨询

2分钟前 刘女士 正在咨询

1分钟前 朱女士 正在咨询

3分钟前 卢先生 正在咨询

1分钟前 张小姐 正在咨询

8分钟前 韩女士 正在咨询

1分钟前 吴小姐 正在咨询

3分钟前 苏女士 正在咨询

9分钟前 刘小姐 正在咨询

10分钟前 张先生 正在咨询