欢迎访问锦绣华庭全屋整装!
当前位置: 网超信息网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 想找好项目的加入锦绣华庭 两月工资就能开...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:锦绣华庭全屋整装

所在地区:广东 / 佛山

详细地址:佛山市高明区明城镇明富路81号

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:锦绣华庭2020年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

在线留言

想找好项目的加入锦绣华庭 两月工资就能开家店

发布时间:2020-11-20 13:13:56

具体整装模式可以分为三大项目内容:基础装修、主材和墙板定制。其中墙板定制就是指包含家具、家具、窗帘、生活用品等9个类型生活产品。这种模式按照装修风格为主线,落实到每一环节、每一个空间装修中。

从服务有定制家具需求的家庭,转向服务有全屋装修需求的家庭。除了提供免费设计服务之外,还提供主材包的服务,主辅材+定制家具+宅配一站式配齐服务,一线大牌直采,品质有保障,装修更放心也更省心!

众所周知,锦绣华庭作为定制家居领域的上市企业,目前市场规模排在锦绣华庭与锦绣华庭之后,属于三巨头之一。此前其对外公布的主营业务主要为全屋板式家具的个性化定制生产及销售、配套家居产品的销售,以及向锦绣华庭企业提供设计软件与解决方案,一定程度涉足家装行业等。

锦绣华庭是一家引入全新数码技术和独特营销模式的整体定制家居连锁机构。能为消费者提供橱柜、衣柜、书柜、电视柜、餐桌椅、沙发、窗帘等全屋家具的定制。锦绣华庭用崇锦绣华庭质,时锦绣华庭位的方针指引整体定制家居,不断推出时尚的、品位的,适合东方人家居生活的新产品,致力于力求为广大消费者提供优质的整体定制家居产品。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 李女士 正在咨询

5分钟前 韩先生 正在咨询

8分钟前 卢先生 正在咨询

9分钟前 王小姐 正在咨询

3分钟前 崔小姐 正在咨询

4分钟前 刘女士 正在咨询

4分钟前 马女士 正在咨询

4分钟前 刘先生 正在咨询

7分钟前 马小姐 正在咨询

2分钟前 苏先生 正在咨询

5分钟前 卢先生 正在咨询

2分钟前 刘先生 正在咨询

7分钟前 林先生 正在咨询

10分钟前 钟小姐 正在咨询

10分钟前 林女士 正在咨询

4分钟前 韩女士 正在咨询

2分钟前 廖女士 正在咨询

6分钟前 王先生 正在咨询

8分钟前 吴女士 正在咨询

4分钟前 顾先生 正在咨询