欢迎访问长春燃料电池封边机哪家稳定性高 天一能装备创全国优质品牌!
当前位置: 网超信息网 > 机械设备 > 机床机械 > 公司产品 > 长春燃料电池封边机哪家稳定性高 天一能装...

长春燃料电池封边机哪家稳定性高 天一能装备创全国优质品牌

  • 产品品牌:大连天一能装备制造有限公司
  • 产品分类:机床机械
  • 产品价格:0 元
  • 物流费用:0
  • 计量单位:0
  • 发布日期:2022-11-04 10:10:03
免责声明:以上信息由该企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。【网超信息网】对此不承担任何责任,请慎重选择交易对象!

天一能装备利用新技术开发出多种行业领先的和可定制的膜电极热压成型机,膜电极热压成成型机是将将催化层从基底层热压转印至质子交换膜两侧,制备得到催化剂覆膜电极三合一组件(CCM),进一步通过热压机,将膜电极边框,扩散层与CCM型电极在一定的温度和压力条件下,热压制备得到五合一膜电极组件(MEA),准确控制热压条件,包括热压压力精度高,热压温度均匀性优越,保压良好、平整度高的优越性能,高稳定和一致性的必要保证,受到很多客户一致好评。

大连天一能装备小编来解答,在燃料电池产业链中,电堆是处于中游核心环节。催化剂、质子交换膜、气体扩散层组成膜电极和双极板构成电堆的上游,电堆与空压机、储氢瓶系统等其它组件构成燃料电池动力系统,下游应用对应交通领域和备用电源领域,主要是客车、轿车、叉车、固定式电源和便携式电源等。电堆是燃料电池的关键部件,由多个单体电池以串联方式层叠组合构成。将双极板与膜电极交替叠合,各单体之间嵌入密封件,经前、后端板压紧后用螺杆紧固拴牢,即构成燃料电池电堆。

中国燃料电池产业开始加速发展,2018年预计突破3000-5000台规模,电堆成为中国燃料电池产业发展的关键因素之一,为此天一能装备制造专门设计了为氢燃料电池堆组装专用设备—燃料电池电堆组装,天一能装备在燃料电池行业制造专用设备已有十几年的研发设计生产经验,组建了专业的研发团队,致力于燃料电池电堆组及各种专用设备的研发,在技术研发和产品品质上始终保持与国际接轨,在国内同行业处于领先地位。

膜电极是氢燃料电池的核心组件,是燃料电池动力的根本来源,其成本占据燃料电池电堆的70%,占据燃料电池动力系统的35%。大连天一能装备在燃料电池行业制造燃料电池行业的设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、等很多企业进行服务,是我公司拥有足够的积累经验,制造出较佳的膜电极热压成型机,该设备适用于膜电极生产制造应用的设备,在战略上膜电极五合一或七合一封边高精专用设备,制造经济体之一中,在燃料电池行业膜电极生产主要提供商之一。

长春燃料电池封边机哪家稳定性高 天一能装备创全国优质品牌keoXkMZK

询价产品:大连天一能装备制造有限公司

0411-86695380

10分钟前 刘女士 正在咨询

2分钟前 周女士 正在咨询

10分钟前 代先生 正在咨询

1分钟前 张小姐 正在咨询

2分钟前 廖小姐 正在咨询

7分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 田女士 正在咨询

7分钟前 王女士 正在咨询

2分钟前 周先生 正在咨询

10分钟前 刘先生 正在咨询

9分钟前 王小姐 正在咨询

7分钟前 段女士 正在咨询

5分钟前 廖小姐 正在咨询

9分钟前 苏女士 正在咨询

5分钟前 吴小姐 正在咨询

10分钟前 崔先生 正在咨询

10分钟前 王女士 正在咨询

7分钟前 崔女士 正在咨询

6分钟前 林小姐 正在咨询

8分钟前 周小姐 正在咨询