欢迎访问佛山燃料电池封边机价格-天一能装备!
当前位置: 网超信息网 > 机械设备 > 机床机械 > 公司产品 > 佛山燃料电池封边机价格-天一能装备

佛山燃料电池封边机价格-天一能装备

  • 产品品牌:大连天一能装备制造有限公司
  • 产品分类:机床机械
  • 产品价格:0 元
  • 物流费用:0
  • 计量单位:0
  • 发布日期:2022-09-12 10:27:39
免责声明:以上信息由该企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。【网超信息网】对此不承担任何责任,请慎重选择交易对象!

天一能装备电堆组装液压机是将端板、双极板、膜电极、密封条叠加起来的专用设备,电堆组装外锁定工装固定在施压装置上,将电堆组件按次序放入外,锁定工装内堆叠,双向均匀加压装置向堆叠在外锁定工装内的电堆组件施压至设定压力值,电堆加压组装时在压头上设有均匀的压力传感器,在高度的加压状态下压力均匀并且时时显示,在压力值下将集成封装侧板分别紧固在电堆四周封装,撤掉施压装置的压力和外定-位工装,取出封装完的电堆,组装完成。

在常用的各种双极板材料中,石墨材料的接触电阻很小,不锈钢和钛的表面均形成不导电的氧化物膜使接触电阻升高,石墨双极板因其独特的优越性,应用越来越广泛。双极板(又称隔板)它的功能是提供气体流道,防止电池气室中的气体串通,并在串联的阴阳两极之间建立电流通路,常见的有石墨双极板。大连天一能装备制造有限公司为各种实验室生产单位,提供各种石墨双极板设备。天一能特有的技术工艺可实现更好的聚合物结晶一致性,从而在生产石墨实现更好的均匀机械性能分布。该技术步骤为高性能热塑性增强石墨双极板和高均质性。

燃料电池作为一种不燃烧燃料而直接以电化学反应方式将燃料的化学能转变为电能的有效发电装置,主要由端板、绝缘板、集流板、单电池(包含双极板和MEA)组成。零部件之间由螺钉和端板组合施加的压紧力组合成了一个短电堆,在燃料电池中起到支撑、收集电流、为冷却液提供通道、分隔氧化剂和还原剂等作用。大连天一能装备分析常见的氢能源燃料电池双极板有石墨双极板、金属双极板和复合双极板三类,各自拥有不同优势。

燃料电池电堆组装质量对电池的性能有着非常重要影响。电堆组装过程会影响电堆内阻以及由于应力作用产生的燃料分配不均。现有技术主要存在以下不足:1.每个单电池在组装时如果没有良好的定-位,容易发生组装错位,这会导致燃料电池电堆内部受力不均,影响密封甚至损坏膜电极组件以及极板。2.定-位及加工公差累计会造成对电池组施加的垂直力产生微小的扭曲,这种扭曲会使组件和双极板之间发生相对位移,影响公用管道大小和形状,造成单池间流体分配不均等,天一能装备提供的燃料电池堆组装液压机,可以大大解决以上难点问题,根据客户的要求定制非标设备,天一能装备将围绕您的堆栈和您所定义的数据设计压力机的关键部分。

佛山燃料电池封边机价格-天一能装备keoXkMZK

询价产品:大连天一能装备制造有限公司

0411-86695380

1分钟前 苏先生 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 马先生 正在咨询

6分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 林女士 正在咨询

8分钟前 朱小姐 正在咨询

7分钟前 田先生 正在咨询

8分钟前 韩女士 正在咨询

8分钟前 卢小姐 正在咨询

9分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 潘先生 正在咨询

5分钟前 代女士 正在咨询

6分钟前 林先生 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 马先生 正在咨询

6分钟前 吴小姐 正在咨询

8分钟前 吴女士 正在咨询

9分钟前 张女士 正在咨询

6分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 吴女士 正在咨询