贵州兴升家居科技有限公司集成整装终于完工,辽阳县李老板77㎡极简风格,晒晒

发布时间:2023-01-25 12:30:39

事实上,这个房子的原始户型是一个三居室,本就面积不大的房子却有3个卧室,让每个空间都显得十分逼仄。“为什么要把公共空间牺牲掉,变成不实用的小格子间呢?”五月想。于是,他把墙拆掉,将卧室变成和餐厅连通的客厅,让整体空间更加通透和大气。

超宽的开间,大尺度的会客厅与前庭后院的设计连通,极大地保证了房间的采光通风,宽阔的空间也营造出了极强的墅居感,保证了居家生活的舒适性和品质感。

书房与客厅之间的植物隔断(量天尺),是空间里的一大亮点。设计师希望两个空间保持隔而不离的状态,前期为此挑选了很多半透材料:窗帘、艺术玻璃、隔栅等。

同时,还应该按照各自的年龄段或者身体状态来调整装修细节,比如:玄关给老人家准备换鞋凳,卫生间准备马桶扶手等等。

客厅沙发的后面,做了一个“绝绝子”书房,设计理念是上下分层,书房在上面,下面还能做一个次卧,屋主把同样的空间分成了两个房间,设计得真巧妙。

集成整装随着现代人生活需求的不断提升,在装修装饰领域kuài sù发展起来。贵州兴升家居科技有限公司集成整装为业主轻松搞定繁琐的家装工程,通过模块的组装,来完成装修过程,包括吊顶,集成墙面,家居,家居饰品等,为消费者提供一站式的服务。

贵州兴升家居科技有限公司集成整装终于完工,辽阳县李老板77㎡极简风格,晒晒rEvTXANI

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 苏女士 正在咨询

9分钟前 张女士 正在咨询

2分钟前 吴先生 正在咨询

3分钟前 王女士 正在咨询

8分钟前 潘小姐 正在咨询

9分钟前 韩小姐 正在咨询

9分钟前 刘女士 正在咨询

4分钟前 林小姐 正在咨询

6分钟前 马小姐 正在咨询

6分钟前 廖小姐 正在咨询

4分钟前 朱先生 正在咨询

3分钟前 顾小姐 正在咨询

6分钟前 钟先生 正在咨询

6分钟前 韩先生 正在咨询

4分钟前 廖女士 正在咨询

6分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 崔小姐 正在咨询

7分钟前 顾先生 正在咨询

1分钟前 陈女士 正在咨询