欢迎访问博涛文化!
当前位置: 网超信息网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 景区升级改造 博涛文化专业提供高科技互动...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

景区升级改造 博涛文化专业提供高科技互动游乐项目落地方案

发布时间:2023-01-25 10:02:42

博涛文化发现,一部分球幕屏幕部分为整半球型或少于1/2球切面。球冠面与地平面呈一定角度倾斜(30度左右)。观众斜躺在座椅观看,主视点为斜上方。显示硬件:采用6台数字投影机按一定空间模式分布,画面拼接后覆盖整个显示屏幕,也有特殊项目为追求整体显示分辨率采用8台、10台、12台甚至更多的投影数量;一些屏幕为整半球。球冠面平行于地平面。模拟宇宙天球的形状。观众站立或环坐于球幕下方,向上仰望,如同观察宇宙苍穹。此类球幕也多以星相观察,宇宙科普教育使用为主,早期多为光学性质的星相仪,采用数字投影技术后,采用软件方式实时显示的数字星相仪逐渐普及。显示硬件系统、投影机的方案布局,采用6台或更多投影机分布于球冠边缘位置斜上投射。

球幕投影,是一种新兴的展示技术,它打破了以往投影图像只能是平面规则图形的局限。球幕投影系统利用在曲面上实现大尺寸图像内容的无缝拼接技术,对画面进行拼接和修正,形成特殊曲面乃至整个球面的影像。博涛文化采用先进的相机对画面自动校正,很快的实现整个系统的调试和维护,节省了时间及人员成本,降低了安装难度,高科技不再“高不可及”。其强大的视觉冲击,沉浸式的体验,真实的体验感。结合更多的创造力将触不可及的星空,宏观世界,微观世界,逐一展现眼前。

随着数字展示运用的兴起。在一些特殊的场馆和展示领域,项目追求定制化的体验环境,为球幕显示系统的推广实施带来了非常理想的契机。球幕影院的表现形式有多种,常见的360度或者超过360度的球幕,球幕显示面积等于或超过了1/2球体,球冠面和地面水平。观众完全置身于球体内部,以站立模式自由观赏。博涛文化的影像覆盖了更多的观众视野,适合于演绎丰富的情景视频内容。显示硬件布局上。投影机藏于屏幕之后,屏幕上需要进行开孔透出投影机光线。根据球体的大小及分辨率要求,采用7台或更多投影进行画面拼接显示。

5D影院由声音控制的音频控制震动器,安装在座椅内部,利用电影的声音来同步控制座椅的震动幅度及频率等。这种振动器无噪音,振感强烈而且能体会到震动的强弱变化,更增强了临场性,有亲身体验的感受。座椅系统除了可做升降、俯仰、摆动三种运动方式,其运动结构部分经过技术改装,充分适应了国内环境,可靠性大大提高,避免了因灰尘造成的阻塞而影响设备的使用,整体结构经久耐用。

飞行球幕影院又称空中球幕影院,是大型悬空式球幕影院。结合动感座椅,无边界影视画面,让观众感受身临其境的感觉。飞行影院是观众乘坐动感飞行座椅上,沿着设定的故事路线,从一个真实的室内空间突然转换到故事环境(球幕影片画面)中飞行穿梭体验的大型室内玩乐项目。它将球幕电影、动感悬挂座椅、实时现场、特技表演等技术融合在一起。观众乘坐时,仿佛穿梭于影片剧情场景中,整个动感悬挂座椅会在设计规定的瞬间变换运动方式,产生如飞越、急转弯、摆动、颠簸等动作,逼真地模拟爬升、坠落、飞翔穿越等效果,带领观众经历一场惊心动魄、危险刺激的剧情之旅。

景区升级改造 博涛文化专业提供高科技互动游乐项目落地方案ffuUzLqF

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:博涛文化

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:辽宁省大连市高新技术产业园区任贤街15号2、3层

官方网站: http://www.betoptech.com/

座机号码:4008865377

手机号码:4008865377

主营业务:我们是提供全流程闭环服务,敢为项目落地负责的文旅策划创意公司。我们以创意设计为核心,充分发挥博涛在文化科技相融合方面的优势,为文旅行业提供策划、设计、制作、建设、投资、运营一站式服务。

热门产品 MORE+
在线留言

4分钟前 潘小姐 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

2分钟前 马小姐 正在咨询

3分钟前 李小姐 正在咨询

5分钟前 吴先生 正在咨询

9分钟前 周女士 正在咨询

4分钟前 林先生 正在咨询

9分钟前 朱先生 正在咨询

5分钟前 钟女士 正在咨询

2分钟前 周小姐 正在咨询

5分钟前 段小姐 正在咨询

1分钟前 朱先生 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

6分钟前 胡先生 正在咨询

4分钟前 代女士 正在咨询

2分钟前 朱女士 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 卢小姐 正在咨询

1分钟前 潘先生 正在咨询