浙江重科建筑集成墙面【伊宁市】144㎡公寓美式风格设计图展示

发布时间:2023-01-24 13:42:56

儿童房的设计特点在于墙体采用屋子的轮廓设计,选用薄荷蓝+奶油白,给人带来zhì yù的感觉和家的ān quán感。童趣十足的上下床设计,与收纳衣柜为一体,利用空间收纳,实现多储物的需求,增加让孩子活动玩耍的区域。

平乡纪大爷144㎡美式风格公寓家里的每一个大件家具选择,都关乎整个空间的温度以及生活的原则态度。全部都是白色、灰色未免过于冰冷,加入浙江重科建筑集成墙面,对于卧室空间来说,不仅是提升温度的最直接做法,而且改变了整个空间的观感,显得自然又温暖,使人觉得更加亲近。

浙江重科建筑集成墙面范围逐步从厨房、卧室拓展到书房、客厅等全屋领域,涵盖各品类。作为地产链竣工端产品, 浙江重科建筑集成墙面打造有格调的家。

浙江重科建筑集成墙面【伊宁市】144㎡公寓美式风格设计图展示UeJtRBuQ

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 周女士 正在咨询

9分钟前 王先生 正在咨询

1分钟前 张女士 正在咨询

10分钟前 廖小姐 正在咨询

2分钟前 田女士 正在咨询

6分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 胡小姐 正在咨询

1分钟前 卢女士 正在咨询

6分钟前 廖女士 正在咨询

6分钟前 田先生 正在咨询

9分钟前 周先生 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 张小姐 正在咨询

4分钟前 王女士 正在咨询

7分钟前 代先生 正在咨询

4分钟前 刘小姐 正在咨询

1分钟前 钟女士 正在咨询

3分钟前 刘先生 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询

9分钟前 潘先生 正在咨询