定州153㎡混搭风格四室 浙江重科绿建集成墙板满眼都是惊艳

发布时间:2023-01-24 14:41:25

浙江重科绿建当前以定制衣柜为核心,集成墙板为战略目标,经过二十年在行业的深耕形成了纵横贯穿家居行业全局,包括集成墙板、整厨定制、整屋木门、整屋墙板、整屋家具、整屋地板、整屋电器七大品类矩阵。

浙江重科绿建集成墙板将储物空间优化整合后,路先生153㎡混搭风格四室内部可改造的空间也都得到了有效的利用。譬如电视柜和儿童房的衣柜之间仅邻一面薄墙,保持了收纳的整洁,又有充足的储物空间。

阿勒泰路先生153㎡混搭风格四室的书房是浙江重科绿建集成墙板的超宽的写字台,上面做吊柜存放书籍,白色与墙面融合在一起,避免因柜体厚度带来的压迫感,身后是开放式层板,当作展示台和零散收纳功能,有张有弛更显空间层次感。

阿勒泰153㎡混搭风格主卧卧室以纯净的白色为基础色,结合脏粉与暗红为对比色,显得淡雅温馨。床两边是对称的混搭风格浙江重科绿建集成墙板,并以大幅抽象艳丽的艺术画来点缀墙面,展现出阿勒泰路先生的优雅性格及精致生活态度。

“这面墙要砸掉,改成一个门。这面墙也要砸掉,往南平移,给卫生间扩大面积……”阿勒泰路先生一边给项目经理交待注意事项,一边告知工人相应的尺寸标记点。

在装修这事上,定州路先生不算很有经验,最多也就是亲戚朋友装修可以学点。但总也掌握不到要领,毕竟大家都不是专业干这个的,有些经验只有业内人才知道,今天为了帮助定州路先生装修153㎡四室混搭风格能少点遗憾多点满意,小编特地找来浙江重科绿建集成墙板给大家讲讲装修中那些至关重要的实用经验!

定州153㎡混搭风格四室 浙江重科绿建集成墙板满眼都是惊艳UeJtRBuQ

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 崔先生 正在咨询

9分钟前 苏先生 正在咨询

3分钟前 廖先生 正在咨询

9分钟前 韩先生 正在咨询

6分钟前 田小姐 正在咨询

6分钟前 钟先生 正在咨询

10分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 钟小姐 正在咨询

9分钟前 吴小姐 正在咨询

1分钟前 田先生 正在咨询

5分钟前 廖小姐 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 朱女士 正在咨询

10分钟前 代女士 正在咨询

2分钟前 廖先生 正在咨询

5分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 苏小姐 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询