175㎡极简风格,贵州兴升家居科技有限公司集成墙板轻奢大气的效果

发布时间:2023-01-24 11:41:47

从二楼上到三楼的小中庭,是整个房子的“zhōng yāng车站”,往上可以到小阁楼,左走为厨房和洗手间,右走为两个女生的卧室,前行是玄关和楼梯,后退是客厅

书房摒弃传统实墙,改用玻璃推拉门将客厅与书房空间进行分割,公共区域使用灵活,同时缓解过道过长、采光不足的视觉效果。

客厅看向餐厅视角,当墙面以白色乳胶漆dìng wèi之后,不仅一改之前的沉闷、压抑,原木元素的穿插,也立马为空间带来了一抹清爽、温馨的气息。

◆严禁将燃气管道或设施封闭在装修内,也不得安装在卫生间、浴室等潮湿腐蚀空间内,更不允许安装在卧室、更衣间等起居室内。

业主最开始就和设计师表明想要一个家庭影院和大书房,还要有足够的大的衣帽间。设计师结合业主的需求,从细节出发,利用空间的组合魅力和层次实现业主的心愿。

贵州兴升家居科技有限公司集成墙板能根据客户个性需求,进行专业设计,量身打造,上百种花型和图案供您选择,还可按照您的思路打造新的产品造型,专业的设计团队,能够整体把控设计风格和模块间拼接的和谐统一性,使整体空间个性时尚,彰显与众不同的魅力!

175㎡极简风格,贵州兴升家居科技有限公司集成墙板轻奢大气的效果rEvTXANI

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 代小姐 正在咨询

9分钟前 周小姐 正在咨询

7分钟前 胡小姐 正在咨询

3分钟前 顾小姐 正在咨询

4分钟前 吴女士 正在咨询

9分钟前 王先生 正在咨询

5分钟前 苏女士 正在咨询

6分钟前 刘女士 正在咨询

2分钟前 苏女士 正在咨询

10分钟前 马小姐 正在咨询

5分钟前 潘小姐 正在咨询

6分钟前 林小姐 正在咨询

5分钟前 钟先生 正在咨询

7分钟前 廖小姐 正在咨询

2分钟前 林女士 正在咨询

1分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 胡小姐 正在咨询

2分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 朱女士 正在咨询