公司资料COMPANY INFOMARTION
  • 企业品牌:传森科技
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:辽宁省大连市保税区B2区丰汇国际工业园5号厂房三楼
  • 官方网站:http://www.dltransen.com/
  • 座机号码:0411-39241918
  • 手机号码:15041171160
  • 主营业务:传森科技长期关注于节能环保产品的研发、生产与服务,公司十几位科研人员大多具有长期的产品研发经验,是国内专业的蓄能供热装置研发团队之一。
热门产品 MORE+

煤改电项目工程 传森科技为你提供低碳环保节能的服务

发布时间:2023-01-24 09:53:42

对放水停用的锅炉,金属表面的潮气对腐蚀速度影响很大。空气湿度较大时,易在金属表面结露,形成水膜,造成腐蚀加剧。当金属表面干燥,且锅炉内部的相对湿度小于30%时,可以完全防止铁的腐蚀。锅炉中或金属表面水膜中含盐量增加会加速腐蚀进行,特别是氧化物含量增大时,将使腐蚀速度明显上升。

对于地方政-府来说,在督促供暖企业保质保量做好清洁供暖试点的同时,也积极推广国内对于清洁供暖的鼓励政策。传森科技采用与德国企业相同的供应商与制造标准生产,同时传森企标也于2012年在技术监督局获得通过与备案。并于2007年起获得ISO9001认证。大连传森科技有限公司自成立之始一直以提供清洁、有效率、绿色能源为己任,以技术研发为先导,不断地吸收国内外先进科技,重视生产管理及售后服务,为广大用户降低成本费用、节能减排做出了积极的贡献。

煤改电是指将燃煤供暖改为清洁的电能供暖,取暖方式的改变,有利于环境的保护和居民生活水平的提高。目前电能供暖的设备有电热锅炉、电壁挂炉、电地暖等,发热元件以发热电缆、电热膜、电热管为主,煤改电政策的推行,煤炭燃烧量大大减少,大气污染情况得到改善,具有积极的社会意义。大连传森科技自成立之始一直以提供清洁、绿色能源为己任,以技术研发为先导,不断地吸收国内外先进科技,重视生产管理及售后服务,为广大用户降低成本费用、节能减排做出了积极的贡献!

目前北方清洁供暖行动面临的问题,“热电联产是北方城市冬季提供供热热源的上佳方式,能源综合利用率高。但全-面推行热电联产品后由于电负荷降低,或由于‘煤改气’导致热电比不匹配、热电厂‘以热定电’不能再参与电力调峰,导致因缺少调峰电源而大量弃风等问题。”面对北方清洁供暖的种种问题,传森科技研发了一种大型供暖设备的新产品。传森科技近期推出了一种新的集中供暖设备“热泵”,热泵作为“清洁能源”代替传统的供暖热源应该是合适的。

大连传森科技有限公司专业从事固体蓄能供热设备和空气余热回收机等节能环保类产品的研发生产。随着清洁采暖和电能替代的实施,这种愿望已经成为现实,前些年冬天有太阳没影子的雾天已经成为记忆。弃风从电供暖项目的实施,必将对风电发展产生推动作用。传森诸多项目获得客户及用户的广泛好评,为其他同行业提供成功范例!

煤改电项目工程 传森科技为你提供低碳环保节能的服务rrjgMQOT

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 段先生 正在咨询

6分钟前 张女士 正在咨询

8分钟前 顾女士 正在咨询

8分钟前 潘先生 正在咨询

3分钟前 林小姐 正在咨询

2分钟前 张小姐 正在咨询

1分钟前 林先生 正在咨询

8分钟前 刘小姐 正在咨询

6分钟前 胡先生 正在咨询

9分钟前 段小姐 正在咨询

6分钟前 卢女士 正在咨询

6分钟前 崔小姐 正在咨询

3分钟前 刘小姐 正在咨询

7分钟前 林先生 正在咨询

10分钟前 王女士 正在咨询

8分钟前 崔小姐 正在咨询

2分钟前 代女士 正在咨询

8分钟前 刘女士 正在咨询

9分钟前 马先生 正在咨询

10分钟前 朱先生 正在咨询