公司资料COMPANY INFOMARTION
  • 企业品牌:传森科技
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:辽宁省大连市保税区B2区丰汇国际工业园5号厂房三楼
  • 官方网站:http://www.dltransen.com/
  • 座机号码:0411-39241918
  • 手机号码:15041171160
  • 主营业务:传森科技长期关注于节能环保产品的研发、生产与服务,公司十几位科研人员大多具有长期的产品研发经验,是国内专业的蓄能供热装置研发团队之一。
热门产品 MORE+

发电厂供暖设备价位 传森科技可信赖的供热品牌

发布时间:2023-01-24 09:35:01

在白天峰电或平电时,固体电蓄热锅炉不仅可以稳定的供给热水,还可以稳定的供给热风、导热油和蒸汽,因此,应用范围比水蓄热锅炉大的多由于固体蓄热电锅炉灵活的模块化设计,使得锅炉本身能够适应用户间歇式的使用需求,并可以针对不同时段、不同用热单位,输出热水、热风、蒸汽和导热油等。传森科技全体科研人员四年来不断的研制、测试、分析、创新、突破、改进与完善,终于成功研发出了谷电固体“蓄能供热装置”,为客户提供所需的高温热风(400℃以下)、热油(300℃以下)及热水(85℃以下)。适用于多种工业与商业的谷电蓄热供热等用途。

固体蓄热电锅炉等蓄冷蓄热技能在交通运输、工业生产、民用修建、农业生产、居民生活、电力供应与消费范畴等范畴,推广以电代煤、电代油等电能替代技能中被多次提及。而传森科技在引进德国的效率高的蓄能材料,成功研发出了固体“电蓄能供热装置”,获得专利30余项,其中发明专利3项。利用夜间廉价谷电、太阳能或风力所发电力储存在效率高的蓄能材料内,同时,针对蓄能供热风对应的烘干系统,开发生产了效率高的空气余热回收装置,节约客户用热成本。

传森电采暖设备有什么优势?传森电采暖设备完全屏蔽了空调直接采暖的缺点,以水为加热介质,采暖没有死角,没有浮尘,室内空气适宜各年龄段人的需求。同时高频电磁感应采暖设备更具有自动调节、智能控制功能和节能、环保等优势,让家人用的舒心、使的放心、节能开心!冬季用电锅炉供热取暖越来越受欢迎,很多老百姓都购买取暖。

有一个问题很关键,如果说选用的电锅炉温度上不来,那就很尴尬,还不如原先烧煤的效果好了,那么煤改电就是一项失误的决策。所以,选择电锅炉先考虑的问题是电锅炉能不能让供热的建筑室内热起来,达到用户对热的需求温度。在这一点上,传森给广大电锅炉销售商和用户一个真诚的建议,那就是宁大勿小,电锅炉选型合理了,电锅炉产生的热负荷大于建筑物对外散热的热流失率了,室内就热了。那么,到底选型多少热负荷的电锅炉,才能适合呢,这里传森给出一个我国标准值。

发电厂供暖设备价位 传森科技可信赖的供热品牌rrjgMQOT

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 张先生 正在咨询

7分钟前 苏先生 正在咨询

6分钟前 段女士 正在咨询

4分钟前 段女士 正在咨询

10分钟前 崔小姐 正在咨询

4分钟前 胡女士 正在咨询

3分钟前 马小姐 正在咨询

10分钟前 林小姐 正在咨询

8分钟前 钟小姐 正在咨询

9分钟前 张女士 正在咨询

8分钟前 崔女士 正在咨询

8分钟前 顾先生 正在咨询

8分钟前 顾先生 正在咨询

6分钟前 吴小姐 正在咨询

6分钟前 崔小姐 正在咨询

4分钟前 段女士 正在咨询

1分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 吴先生 正在咨询

5分钟前 林先生 正在咨询

8分钟前 李小姐 正在咨询