贵州兴升家居科技有限公司全屋整装终于完工,五指山齐老板178㎡混搭风格,晒晒

发布时间:2023-01-23 14:32:11

带阁楼的一层自建房子设计图,12万就能盖,省去爬楼梯造价还低,素色真石漆搭配蓝色坡屋顶,再结合精致的老虎窗和方柱,整体外观显得小巧精致。户型设计也十分合理,双入户门方便进出,客厅与餐厅设计在一起,开放式布局让整个空间更显通透。三个卧室满足使用需求也足够了。还有屋顶晒场,精致气派,适合农村建造。

吊顶虽然好看,但如果你家本就层高不高,而且还在低层,就不要做吊顶、走一圈石膏线也能起到装饰效果!因为“吊平顶”的方式,让整个空间“更矮”……空间敞亮、不阴暗,不憋闷是客厅装修设计要遵循的重要点之一。

这是客厅视角,客厅与阳台打通,可以更为合理把阳台空间利用起来,站在这个角度看的话,空间都显大呀!整体的搭配,看着有点类似样板房的感觉,太喜欢这样的效果了。整个空间都是选择灰色调,非常符合我们年轻人的审美与需求。很喜欢顶面安装的吊灯,可以说是点睛之笔了!坐在沙发与家人一起看看电视或者聊聊天,都觉得很幸福呀!

在很多家庭装修中,卫生间的装修和设计还是令大家挺头疼的,有些空间小吧,又要做到洗漱、如厕和淋浴三个功能都要有。最近好像一直在流行一种设计风格,就是把洗手台放在卫生间的外面,这是很多人没有想过的新方法,这样设计卫生间的好处还挺多,说不定刚好适合大多数家庭的小面积卫生间,大点的伙伴们想怎么装就怎么装。把洗手台放在卫生间外面,这样会有什么好处?一般人我不会随便讲,好处太多

玻璃隔断能优化空间感与采光,但相对地隐私性就比较差,客制化设计还包含活用科技材质,以电膜玻璃材质取代玻璃隔间,透过手机APP控制能让玻璃变成雾面,应用在办公书房或主卧卫浴,空间感与隐私性完美兼顾。

贵州兴升家居科技有限公司全屋整装,建有大型生产基地,专注于绿色、环保装饰新材料及新技术的研发与推广,打造中国智能整装一站式全屋整装平台,是一家集设计、研发、生产、营销和服务为一体的高科技新型建材企业。公司生产墙板、地板、木门、卫浴、灯具、智能锁、智能窗帘、橱柜,集成房屋,全方位覆盖家装所需。

贵州兴升家居科技有限公司全屋整装终于完工,五指山齐老板178㎡混搭风格,晒晒rEvTXANI

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 林小姐 正在咨询

3分钟前 李先生 正在咨询

10分钟前 钟先生 正在咨询

9分钟前 韩小姐 正在咨询

1分钟前 周先生 正在咨询

4分钟前 王小姐 正在咨询

2分钟前 张小姐 正在咨询

5分钟前 张先生 正在咨询

5分钟前 吴先生 正在咨询

8分钟前 胡先生 正在咨询

10分钟前 潘女士 正在咨询

1分钟前 段小姐 正在咨询

6分钟前 朱女士 正在咨询

3分钟前 朱小姐 正在咨询

3分钟前 刘先生 正在咨询

2分钟前 崔先生 正在咨询

10分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 刘小姐 正在咨询

7分钟前 钟先生 正在咨询

5分钟前 苏小姐 正在咨询